Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de palmito com cenoura light

porções: 10
Peso: 112,85 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha. Reserve.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4.
    Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm).
  5. 5.
    Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e sirva.
Priscila Urias Favarão
por   Priscila Urias Favarão

Torta de palmito com cenoura light