Início

Receitas

Lanches

Torta de Palmito

Torta de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

274,81 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 07/03/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio

  • 1. Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Jove Neto

Tinha escrito...ma vou repetir..acho que a receita não é essa. É muito ovo e óleo para pouca farinha..tá parecendo mais massa podre ou aquelas de empadinhas ou tortinhas...outro problema...ela vai ficar liquida...como forrar as beiradas da fôrma?

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oi Maria Luiza, tudo bom? Muito obrigada por seu comentário! Notamos que a foto da receita não corresponde ao texto. Esta é uma torta de liquidificador, daquelas com massa bem molinha mesmo. Já providenciamos uma foto melhor. Depois nos conta quando fizer a torta? Abraços,

CyberCook

CyberCook

02/04/2020

Oi Alaide, ficamos felizes que você tenha gostado! Se puder, manda uma foto da sua torta pra gente. (: Abraços,

CyberCook

CyberCook

02/04/2020

Oi Alaide, ficamos felizes que você tenha gostado! Se puder, manda uma foto da sua torta pra gente. (: Abraços,

Yara Fioretti

Yara Fioretti

27/03/2020

Adorei!

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Yara! Que bom que gostou! :) Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/09/2019

Receita maravilhosa

CyberCook

CyberCook

05/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Huuum, essa torta é perfeita para um lanche da tarde! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Aline Diniz Mariano

Não tinha tomate e nem azeitona, no recheio acrescentei milho e orégano. A torta é na forma pequena e não está explicado para cobrir o recheio com massa, já está no forno..espero que dê certo, pelos comentários deu agua na boca. Minha primeira torta.

simone

simone

01/09/2014

Muito boa e fácil de fazer. Coloquei algumas colheres de requeijão e cima do recheio e ficou ainda melhor!

Lênidy Araujo

Lênidy Araujo

14/11/2013

Meu marido deu nota... 10! Mas eu achei q deveria ter menos óleo, troquei o leite pela água. Ficou ótimo...

Sara Sabino Ligeiro

Esta no forno agorinha vamos ver como fica mas a cara ta ótima :)

Viviane

Viviane

21/09/2013

Gente, hj é a terceira vez que faço esta receita e já espalhei pela vizinhança aqui do condomino onde moro. Por minha conta acrescentei atum, da vez passada sardinha enlatada e sempre coloco duas colh. sopa de requeijão, fica mais maravilhoso do que já é... Ha todos que faço ouço ótimos comentarios!!!! Explendida!!!!

giany ledo

giany ledo

20/04/2013

ola...estou fazendo a torta, mas nao fala qto tempo para assar, alguem me ajuda????bjos

CyberCook

CyberCook

20/04/2013

Giany, bom dia! O tempo de forno dessa torta é de aproximadamente 30 a 40 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno e a potência da chama do fogo. Abraços, Equipe CyberCook

giany ledo

giany ledo

09/05/2013

brigada pela resposta..a torta ficou simplesmente maravilhosaaaaaaaa......meu marido amouuuuu e pediu bis, vou fazer dnovo essa semana...hummmm deliciaaa