Início

Receitas

Lanches

Torta de milho e queijo

Torta de milho e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

329,07 kcal

Camila Samara

Receita enviada por Camila Samara

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Para montar: em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 º C durante 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: se preferir inclua no recheio 100 g de presunto cortado em pequenos cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários