Torta de Hambúrger
Massa
Montagem
Massa
1. No liquidificador, coloque o óleo, ovos e leite.
2. Coloque os ingredientes secos: farinha, queijo ralado, cebola, alho, caldo de galinha e fermento.
3. Bata a mistura até que fique homogêneo.
4. Reserve.
5. Unte uma forma com manteiga e farinha.
6. Despeje metade da massa na forma.
7. Disponha os hambúrgueres por cima.
8. Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
9. Tempere com azeite, sal e orégano.
10. Cobrir com o queijo mussarela.
11. Colocar o restante da massa.
12. Finalizar com o gergelim.
13. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
14. Sirva em seguida.
Montagem
1. Unte uma forma com manteiga e farinha.
2. Despeje metade da massa na forma.
3. Disponha os hambúrgueres por cima.
4. Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
5. Tempere com azeite, sal e orégano.
6. Cobrir com o queijo mussarela.
7. Colocar o restante da massa.
8. Finalizar com o gergelim.
9. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Revista Guia da Cozinha