CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de damasco e carambola

Torta de damasco e carambola

vegetariana
(0)
Torta de damasco e carambola

Por CyberCook

Preparo

1h24

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de damasco e carambola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco e carambola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

creme de damasco

massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

creme de damasco

  • 1.Ligue o forno à temperatura média.

  • 2.Em uma panela, coloque o damasco para cozinhar em 3 xícaras de água com metade do açúcar por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. A seguir, bata no liquidificador até obter um creme. Reserve. Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar restante até formar um creme homogêneo. Por último, acrescente o creme de damasco, misturando levemente sem bater. Despeje esta mistura sobre a massa, decore com as estrelas formadas pelas fatias de carambola e leve à geladeira. Sirva bem gelada.

icone panela

massa

  • 1.Massa: coloque todos os ingredientes em um refratário e misture até formar uma massa homogênea. Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível. Leve à geladeira por 5 minutos para a massa descansar. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire e reserve.

Dicas

Categoria: Sobremesas: Tortas

Cozinha:  Brasileira

Temperatura:  Frio

Dificuldade:  Fácil

vanessa sousa miranda

por vanessa sousa miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS