Início

Receitas

Lanches

Torta de damasco e carambola

Torta de damasco e carambola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

581,19 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

creme de damasco

massa

creme de damasco

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Em uma panela, coloque o damasco para cozinhar em 3 xícaras de água com metade do açúcar por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. A seguir, bata no liquidificador até obter um creme. Reserve. Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar restante até formar um creme homogêneo. Por último, acrescente o creme de damasco, misturando levemente sem bater. Despeje esta mistura sobre a massa, decore com as estrelas formadas pelas fatias de carambola e leve à geladeira. Sirva bem gelada.

massa

  • 1. Massa: coloque todos os ingredientes em um refratário e misture até formar uma massa homogênea. Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível. Leve à geladeira por 5 minutos para a massa descansar. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários