Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebolas

Porções:

10

Peso:

118,90 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
  2. 2.
    A massa deve desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Forre uma assadeira, sem untar, com essa massa.

Recheio

  1. Refogue os ingredientes do recheio e coloque dentro da massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os 2 ovos com o queijo ralado e despeje sobre o recheio.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Gelse Nanni Morgan
por   Gelse Nanni Morgan

Torta de Cebolas