Início

Receitas

Lanches

Torta de Cebola com Bacon

Torta de Cebola com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

443,86 kcal

Cristiane de Azevedo Antonio

Receita enviada por Cristiane de Azevedo Antonio

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, 100g manteiga, as gemas e sal a gosto e misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso (21cm de diâmetro), fure-a com a ponta de um garfo e reserve.

  • 2. Numa frigideira em fogo médio derreta 100g de manteiga e o azeite e adicione as cebolas, deixe na frigideira, mexendo vez em quando, até obter uma cor marrom clara (cerca de 10 minutos). Escorra a cebola numa peneira, apertando bem para tirar toda a gordura e deixá-la sequinha. Seque em papel toalha. Reserve.

  • 3. Numa tigela coloque os ovos, o creme de leite fresco, o bacon, o queijo parmesão, a sálvia, a salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira este creme para a fôrma (reservada a cima) e espalhe a cebola frita reservada. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

  • 4. Desenforme e sirva em seguida com uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários