Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cebola

Fatias

12

Peso

127,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina até ficar bem macia. Junte o sachê de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar a superfície.
  2. 2.
    Dica: Decore a torta com fatias finas de cebola fritas em óleo, até ficarem bem escuras. Cuidado para não queimá-las, pois o gosto ficará amargo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de cebola