Torta de cebola
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira.
Recheio
1. Frite a cebola na margarina até ficar bem macia. Junte o sachê de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar a superfície.
2. Dica: Decore a torta com fatias finas de cebola fritas em óleo, até ficarem bem escuras. Cuidado para não queimá-las, pois o gosto ficará amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-cebola-394994.shtml.