Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebola

porções: 15
Peso: 130,70 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneirar juntos a maizena, a farinha e o sal
  2. 2.
    Colocar numa tigela, fazer um buraco no meio e colocar as gemas e a margarina
  3. 3.
    Misturar bem, amassando sem sovar. Deixar descansar ½ hora

Recheio

  1. 1.
    Fritar as cebolas na margarina, misturar os temperos.
  2. 2.
    Tirar do fogo e deixar amornar

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa e forre uma forma ou refratário untado
  2. 2.
    Coloque o recheio de cebolas
  3. 3.
    Bata os 4 ovos com o creme de leite e a maisena e despeje sobre as cebolas
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
José Luiz Couto
por   José Luiz Couto

Torta de Cebola