Torta de cebola
0
7h47
10 porções
Valor nutricional
324,84 kcal
Massa brisée
Recheio
Massa brisée
1. Peneirar a farinha, acrescente o sal e os outros ingredientes.quando a massa estiver homogênea colocar dentro de um saquinho p´latico e deixar na geladeira durante umas 6 horas
2. depois abrir a massa, colocar na forma, furar com garfo e pré assar por uns 10 minutos. pincelar com ovo batido e colocar mais um pouco no forno
Recheio
1. Numa panela derreter a manteiga, adicionas as cebolas temperar com sal e pimenta, salsa, cebolinha, e deixar cozinhar em fogo baixo até as cebolas ficarem translucidas.
2. numa tigela bater os ovos com as gemas e acrescentar o creme de leite, temperar com sal, pimenta , noz moscada. misturar bem e passar numa peneira
3. espalhar as cebolas cozidas sobre a massa. cobrir com a mistura de creme e ovos
4. levar ao forno por uns 30 minutos forno 180
Montagem
1. Forma para tortas de 24 cm de diâmetro e 3 cm de altura com fundo removível
2. Preparar a massa: peneirar a farina, acrescente o sal e os outros ingredientes.quando a massa estiver homogênea colocar dentro de um saquinho p´latico e deixar na geladeira durante umas 6 horas
3. Depois abrir a massa, colocar na forma, furar com garfo e pré assar por uns 10 minutos. pincelar com ovo batido e colocar mais um pouco no forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: