Início

Receitas

Lanches

Torta de cebola

Torta de cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

7h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

324,84 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 18/12/2012

Massa brisée

Recheio

Massa brisée

  • 1. Peneirar a farinha, acrescente o sal e os outros ingredientes.quando a massa estiver homogênea colocar dentro de um saquinho p´latico e deixar na geladeira durante umas 6 horas

  • 2. depois abrir a massa, colocar na forma, furar com garfo e pré assar por uns 10 minutos. pincelar com ovo batido e colocar mais um pouco no forno

Recheio

  • 1. Numa panela derreter a manteiga, adicionas as cebolas temperar com sal e pimenta, salsa, cebolinha, e deixar cozinhar em fogo baixo até as cebolas ficarem translucidas.

  • 2. numa tigela bater os ovos com as gemas e acrescentar o creme de leite, temperar com sal, pimenta , noz moscada. misturar bem e passar numa peneira

  • 3. espalhar as cebolas cozidas sobre a massa. cobrir com a mistura de creme e ovos

  • 4. levar ao forno por uns 30 minutos forno 180

Montagem

  • 1. Forma para tortas de 24 cm de diâmetro e 3 cm de altura com fundo removível

  • 2. Preparar a massa: peneirar a farina, acrescente o sal e os outros ingredientes.quando a massa estiver homogênea colocar dentro de um saquinho p´latico e deixar na geladeira durante umas 6 horas

  • 3. Depois abrir a massa, colocar na forma, furar com garfo e pré assar por uns 10 minutos. pincelar com ovo batido e colocar mais um pouco no forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários