Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de carne

Porções:

16

Peso:

116,50 g*

Preparo:

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    EM UMA TIGELA, MISTURE A BATATA, OS OVOS, SAL, PIMENTA, O PARMESÃO, A FARINHA E O FERMENTO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. EM UM REFRATÁRIO UNTADO, FAÇA UMA CAMADA COM A MASSA E COLOQUE A CARNE MOÍDA MISTURADA COM AS AZEITONAS E A SALSA. CUBRA COM A MASSA RESTANTE E ALISE COM UMA COLHER. LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS OU ATÉ ASSAR E DOURAR LEVEMENTE. DECORE COMO DESEJAR E SIRVA.
  2. 2.
    TEMPO: 1H RENDE: 6 PORÇÕES
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Torta de carne