Início

Receitas

Lanches

Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

235,03 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 07/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque todos os ingredientes, menos o fermento. Bata bem, desligue e junte 1 colher (sopa) de fermento em pó. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutinhos.

  • 2. Para o recheio eu usei calabresa defumada, que passei pelo processador, fritei, retirei a gordura e temperei com pimenta, orégano, pimentões, azeitona e cebola...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários