Início

Receitas

Lanches

Torta de Brócolis e Gorgonzola

Torta de Brócolis e Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

224,08 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 24/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue 1/4 de maço de brócolis com alho e azeite. Usei aquele brócolis miudinho. Reserve e deixe esfriar por completo.

  • 2. Para a massa, bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Em seguida acrescente o leite, o creme de ricota, o azeite, a farinha de trigo e o parmesão. Misture bem e acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto. Não precisa de liquidificador, dá para misturar na mão mesmo. Fica com consistência de massa de panqueca (crua).

  • 3. Unte um refratário ou assadeira com azeite, espalhe o brócolis refogado, pedacinhos de gorgonzola, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários