Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batatas com Atum

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºc até dourar.
ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
por   ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Torta de Batatas com Atum