Torta de atum com tomate
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1h15
10 porções
Valor nutricional
177,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
2. Unte uma forma redonda de de fundo falso (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
3. Lave bem os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os na metade. Reserve.
4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
5. Transfira para a fôrma preparada cobrindo todo o fundo e 3 cm das laterais.
6. Com um garfo, fure toda a massa. Cubra a massa com papel manteiga e despeje grãos feijão cru para fazer peso.
7. Leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.
8. Numa tigelinha, misture bem os ovos e o creme de leite com um garfo até obter um creme homogêneo.
9. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
10. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga. Não desligue o forno.
11. No fundo da massa, espalhe a mostarda e metade do queijo ralado. Disponha o atum escorrido e os tomates cortados.
12. Despeje a mistura de ovos e creme de leite.
13. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
14. Retire do forno e sirva a seguir.
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