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Torta de atum com tomate

Torta de atum com tomate

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Torta de atum com tomate

Por CyberCook

Preparo

1h15

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de atum com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2.Unte uma forma redonda de de fundo falso (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3.Lave bem os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os na metade. Reserve.

  • 4.Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.

  • 5.Transfira para a fôrma preparada cobrindo todo o fundo e 3 cm das laterais.

  • 6.Com um garfo, fure toda a massa. Cubra a massa com papel manteiga e despeje grãos feijão cru para fazer peso.

  • 7.Leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.

  • 8.Numa tigelinha, misture bem os ovos e o creme de leite com um garfo até obter um creme homogêneo.

  • 9.Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

  • 10.Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga. Não desligue o forno.

  • 11.No fundo da massa, espalhe a mostarda e metade do queijo ralado. Disponha o atum escorrido e os tomates cortados.

  • 12.Despeje a mistura de ovos e creme de leite.

  • 13.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar.

  • 14.Retire do forno e sirva a seguir.

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