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Torta de Atum

Torta de Atum

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

337,48 kcal

raquel elza tamburus

Receita enviada por raquel elza tamburus

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.

  • 3. Leve para assar em uma assadeira em forno médio.

Recheio

  • 1. Misture tudo, mas sem levar ao fogo.

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Comentários
Elizangela Gon?alves

Coloquei só 1 copo de óleo e coloquei recheio de carne moída! Ficou ótimo!

Renata Franca Yodes

foi a melhor torta salgada que fiz, só que como não gosto de cheiro verde acrescentei azeitonas, do resto segui a receita, o maridao amou, falei sempre

Zaine

Zaine

28/05/2015

Eu tbm já fiz com outras recheios e fica tão bom quanto!

Jane

Jane

27/11/2014

Não precisa untar?

CyberCook

CyberCook

27/11/2014

Oi Jane! Recomenda-se untar sim, para que não grude a massa da torta no refratário. Abraços, Equipe CyberCook

maria de lourdes

é uma delicia, façam sem medo..beijos

André

André

29/09/2014

Torta deliciosa! Se colocar um pouco de pimenta malagueta e azeitona preta no recheio fica perfeita! O tempo de forno pra mim foi de 50 minutos a 180º.

Luciana Maria Braga

Faltou dizer tempo de forno!

CyberCook

CyberCook

20/08/2014

Oi Luciana, A torta leva de 20 a 30 minutos para ficar pronta, desde que assada em forno preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Isabela

Isabela

17/04/2014

Muito bom e fácil de fazer.

Antônio

Antônio

28/11/2013

Fiz a receita e achei maravilhosa, apenas coloquei em um pirex redondo grande e ficou perfeita, vou tentar fazer com camarão, ou frango ou sardinha em lata, também vou diminuir a quantidade de óleo e tentarei acrescentar ervilha, champignon e outros temperos. Porém, é originalmente aprovadíssima; meus parabéns.

Lilian

Lilian

27/10/2013

Essa receita está Aprovadíssima!!! Acabei de fazer, e realmente ficou muito boa...acrescentei milho, ervilha, azeitona, etc., mas diminui a quantidade de óleo, na minha torta eu coloquei só meio copo e a massa ficou bem fofinha.