CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de amêndoas

Torta de amêndoas

vegetariana
(0)
Torta de amêndoas

Por CyberCook

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Unte uma forma de torta com aro removível com 50 g de manteiga e polvilhe com 30 g de farinha.

  • 2.Preaqueça o forno a uma temperatura de 170 º C.

  • 3.Para a massa, bata o açúcar com a manteiga restante e a raspa de limão.

  • 4.Acrescente alternadamente os ovos, a farinha que sobrou e o leite.

  • 5.Amasse muito bem.

  • 6.Forre a torteira com a massa e leve-a ao forno quente, durante 10 minutos.

  • 7.Enquanto a massa assa, misture muito bem todos os ingredientes do recheio.

  • 8.Leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

  • 9.Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela.

  • 10.Leve novamente ao forno, por 20 minutos, cuidando para que não caramelize.

  • 11.Se necessário, baixe a temperatura do forno.

  • 12.Desenforme a torta ainda morna e decore a gosto.

  • 13.Sugestão -para dar mais aroma e sabor à receita, junte à massa da torta gotinhas de essência de amêndoa.

Nathalia Fornazari

por Nathalia Fornazari

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS