Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinhas

porções: 10
Peso: 179,60 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta com uma mistura de farinha e maionese.
  2. 2.
    Esta massa deve ficar um pouco farelenta e a quantidade dos ingredientes pode variar segundo as preferências pessoais de cada um em quere-la mais espessa ou mais fininha.
  3. 3.
    Para o recheio, refogue as abobrinhas cortadas em rodelas (com casca e tudo) no alho, cebola e azeite. Acrescente sal a gosto, o caldo de legumes e deixe-as cozinhar em sua própria água por uns 5 minutos no máximo. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar, apague o fogo e adicione a pimenta e outros temperos que quiser.
  4. 4.
    Despeje na forma forrada previamente, salpique o queijo parmesão e leve para assar até que a massa comece a dourar levemente e o queijo tenha derretido completamente. Deixe esfriar por uns minutos e sirva!
Thais Diniz
por   Thais Diniz

Torta de Abobrinhas