Torta de Abobrinha
Esta receita de torta de abobrinha é perfeita, porque você pode incrementar o recheio com outros ingredientes. Frango, carne moída, frios, ou o que a sua criatividade mandar.
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
54,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.
3. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
4. Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
5. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
7. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: