Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de mandioquinha e calabresa

sem glúten·
porções: 16
Peso: 139,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar a mandioquinha com o caldo de legumes, misturar os demais ingredientes, deixando por último as claras em neve
  2. 2.
    Em uma refratária untada com margarina colocar metade da massa, o recheio a outra metade da massa, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar

Recheio

  1. Refogar a calabresa com a margarina, acrescentar a cebola, molho e o cheiro verde, cobrindo com a mussarela
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Torta cremosa de mandioquinha e calabresa