Início

Receitas

Lanches

Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

271,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/12/2011

Ingredientes

Massa

Para untar e enfarinhar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha , os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.

  • 4. Leve ao forno por 25 minutos .

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários