Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Aerada de Berinjela

porções: 20
Peso: 131,70 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em juma vasilha, misture o óleo, o leite, a farinha e o fermento. Mexa com as mãos.
  2. 2.
    Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio, polvilhe orégano e o parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno e sirva com salada verde.

Recheio

  1. Refogue as berinjelas com os temperos. Quando estiver sequinho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Torta Aerada de Berinjela