Início

Receitas

Lanches

Torrada de Borrego com Hortelã

Torrada de Borrego com Hortelã

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,17

Informação nutricional

Valor nutricional

202,44 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 03/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Fatie finamente a carne, como que para um carpaccio. Num almofariz, pique a hortelã com o sal e a pimenta. Junte o azeite e a carne e vá picando suavemente, misturando bem os temperos.

  • 2. Passo 2: Faça 4 torradas de pão, no forno, para terminarem de torrar em simultâneo. Barre com manteiga.

  • 3. Passo 3: Leve um wok ao fogo forte. Quando estiver bem quente, deite a carne de borrego e cozinhe mexendo energicamente por 1 minuto, até a carne parti da cor rosácea. Deite a carne por cima das torradas e raspe ou rale o queijo generosamente, para fundir na carne.

  • 4. Passo 4: Sirva de imediato, como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários