Torrada de Borrego com Hortelã
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35 min
4 porções
Valor nutricional
202,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Fatie finamente a carne, como que para um carpaccio. Num almofariz, pique a hortelã com o sal e a pimenta. Junte o azeite e a carne e vá picando suavemente, misturando bem os temperos.
2. Passo 2: Faça 4 torradas de pão, no forno, para terminarem de torrar em simultâneo. Barre com manteiga.
3. Passo 3: Leve um wok ao fogo forte. Quando estiver bem quente, deite a carne de borrego e cozinhe mexendo energicamente por 1 minuto, até a carne parti da cor rosácea. Deite a carne por cima das torradas e raspe ou rale o queijo generosamente, para fundir na carne.
4. Passo 4: Sirva de imediato, como entrada.
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Dicas
Você pode substituir o cordeiro por carne de borrego e a torrada pode ser feita com pão alentejano
O queijo pode ser da ilha caso tenha acesso.