Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapioca

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 24
Peso: 83,33 g *
Preparo: 6h0

Esta receita de massa para tapioca não tem erro. Se você não tem acesso à tapioca hidratada (pronta para levar à frigideira) esta é a receita para você aprender. Mas, se quer preparar de forma simpels com a farinha hidatada veja aqui nesta receita: Como Fazer Tapioca.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa vasilha o polvilho com a água mexa bem até dissolver bem.
  2. 2.
    Deixe reservado por 3 horas retire e coloque essa massa em cima de um pano e espere mais 3 horas para secar.
  3. 3.
    A seguir, passe toda essa massa pela peneira.
  4. 4.
    A farinha da tapioca está pronta.
  5. 5.
    Se tiver a farinha de tapioca pronta, siga daqui:
  6. 6.
    Pegue uma frigideira anti aderente acrescente 1 copo de tapioca e espalhe com uma colher e deixe fritar.
  7. 7.
    Quando ela estiver soltando da frigideira estará no ponto certo.
  8. 8.
    Coloque o recheio, dobre ao meio e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tapioca