Tacos mexicanos
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3h0
12 porções
Valor nutricional
315,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal.
2. Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna.
3. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica.
4. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora.
5. Em seguida, divida-a em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro.
6. Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez.
7. Enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado.
8. Retire assim que dourar levemente dos dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas.
9. Ex- perimente também recheá-las com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.
10. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.
11. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
12. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água.
13. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
14. Retire e reserve.
15. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.
16. Reserve.
17. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
18. Reserve.
19. Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola.
20. Misture até obter um creme homogêneo.
21. Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo.
22. Enrole-as e sirva a seguir.
23. Dicas:
24. Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos.
25. Retire os cabos e as sementes e amasse.
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