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Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

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Preparo

1h49

Calorias*

306,38kcal

Porções

13

Por porção

R$3,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tortilhas para o taco

Guacamole

Chilli

icone panela

Tortilhas para o taco

  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • 2.Cubra com um pano.

  • 3.Deixe na tigela por 5 a 10 minutos.

  • 4.Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • 5.Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • 6.Prense a massa.

  • 7.Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • 8.Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

icone panela

Guacamole

  • 1.Pique os tomates em cubos pequenos.

  • 2.Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • 3.Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • 4.Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • 5.Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • 6.Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

icone panela

Chilli

  • 1.Chilli:

  • 2.Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • 3.Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • 4.Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • 5.Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • 6.Retire e reserve.

  • 7.Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.

  • 8.Reserve.

  • 9.Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • 10.Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.

  • 11.Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.

  • 12.Bata no liquidificador.

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