Tacos mexicanos
Foto: Claudia Cristina Ferreira Monteiro
0
1h9
8 porções
Valor nutricional
462,55 kcal
Ingredientes
Molho vermelho
Como Fazer
1. Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.
2. Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.
3. Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: