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Tacos mexicanos

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

215,08 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Molho vermelho

Como Fazer

  1. 1.
    Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.
  2. 2.
    Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.
  3. 3.
    Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Tacos mexicanos