Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tacos de Carnitas Michoacan

sem glúten·

Porções

24

Peso

107,71 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne juntamente com a cebola picada durante 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias, tempere-as com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.
  5. 5.
    Aqueça tortillas de milho ou trigo, coloque as carnitas e sirva com guacamole.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Tacos de Carnitas Michoacan