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Tacos con Salpicón de Huachinango

sem glúten·

Porções

15

Peso

112,70 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha uma frigideira pesada e antiaderente, grande o bastante para caber o peixe.
  2. 2.
    Derreta metade da manteiga em fogo médio.
  3. 3.
    Quando a espuma baixar, adicione metade do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione os tomates, chilis, coentro, especiarias e um pouco de sal, misturando bem.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja levemente concentrado.
  6. 6.
    Corte os filets em pedaços grandes, conforme o tamanho do filet permitir.
  7. 7.
    Arrume-os na frigideira em uma camada.
  8. 8.
    Ajuste o fogo bem baixo e escalfe o peixe sem cobrir, até os filets começarem a ficar opacos.
  9. 9.
    Vire-os cuidadosamente e escalfe por mais 1 minuto.
  10. 10.
    A carne deve estar ligeiramente crua.
  11. 11.
    Deixe que esfrie no molho.
  12. 12.
    Quando estiver frio o bastante para manusear, desfie o peixe.
  13. 13.
    Retire a espuma, se houver.
  14. 14.
    Se o molho parecer aguado, retire um pouco de suco.
  15. 15.
    Aqueça o restante da manteiga em outra frigideira grande.
  16. 16.
    Acrescente o que sobrou do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  17. 17.
    Acrescente o peixe e o molho.
  18. 18.
    Cozinhe até que esteja bem quente.
  19. 19.
    Sirva com tortillas de milho.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Tacos con Salpicón de Huachinango