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Tacos con Salpicón de Huachinango

Tacos con Salpicón de Huachinango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

145,17 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma frigideira pesada e antiaderente, grande o bastante para caber o peixe.

  • 2. Derreta metade da manteiga em fogo médio.

  • 3. Quando a espuma baixar, adicione metade do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

  • 4. Adicione os tomates, chilis, coentro, especiarias e um pouco de sal, misturando bem.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja levemente concentrado.

  • 6. Corte os filets em pedaços grandes, conforme o tamanho do filet permitir.

  • 7. Arrume-os na frigideira em uma camada.

  • 8. Ajuste o fogo bem baixo e escalfe o peixe sem cobrir, até os filets começarem a ficar opacos.

  • 9. Vire-os cuidadosamente e escalfe por mais 1 minuto.

  • 10. A carne deve estar ligeiramente crua.

  • 11. Deixe que esfrie no molho.

  • 12. Quando estiver frio o bastante para manusear, desfie o peixe.

  • 13. Retire a espuma, se houver.

  • 14. Se o molho parecer aguado, retire um pouco de suco.

  • 15. Aqueça o restante da manteiga em outra frigideira grande.

  • 16. Acrescente o que sobrou do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

  • 17. Acrescente o peixe e o molho.

  • 18. Cozinhe até que esteja bem quente.

  • 19. Sirva com tortillas de milho.

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