Tacos con Salpicón de Huachinango
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40 min
15 porções
Valor nutricional
145,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha uma frigideira pesada e antiaderente, grande o bastante para caber o peixe.
2. Derreta metade da manteiga em fogo médio.
3. Quando a espuma baixar, adicione metade do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
4. Adicione os tomates, chilis, coentro, especiarias e um pouco de sal, misturando bem.
5. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja levemente concentrado.
6. Corte os filets em pedaços grandes, conforme o tamanho do filet permitir.
7. Arrume-os na frigideira em uma camada.
8. Ajuste o fogo bem baixo e escalfe o peixe sem cobrir, até os filets começarem a ficar opacos.
9. Vire-os cuidadosamente e escalfe por mais 1 minuto.
10. A carne deve estar ligeiramente crua.
11. Deixe que esfrie no molho.
12. Quando estiver frio o bastante para manusear, desfie o peixe.
13. Retire a espuma, se houver.
14. Se o molho parecer aguado, retire um pouco de suco.
15. Aqueça o restante da manteiga em outra frigideira grande.
16. Acrescente o que sobrou do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
17. Acrescente o peixe e o molho.
18. Cozinhe até que esteja bem quente.
19. Sirva com tortillas de milho.
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