
Tacos con Salpicón de Huachinango
sem glúten·
Porções
15
Peso
112,70 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Escolha uma frigideira pesada e antiaderente, grande o bastante para caber o peixe.
- 2.Derreta metade da manteiga em fogo médio.
- 3.Quando a espuma baixar, adicione metade do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
- 4.Adicione os tomates, chilis, coentro, especiarias e um pouco de sal, misturando bem.
- 5.Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja levemente concentrado.
- 6.Corte os filets em pedaços grandes, conforme o tamanho do filet permitir.
- 7.Arrume-os na frigideira em uma camada.
- 8.Ajuste o fogo bem baixo e escalfe o peixe sem cobrir, até os filets começarem a ficar opacos.
- 9.Vire-os cuidadosamente e escalfe por mais 1 minuto.
- 10.A carne deve estar ligeiramente crua.
- 11.Deixe que esfrie no molho.
- 12.Quando estiver frio o bastante para manusear, desfie o peixe.
- 13.Retire a espuma, se houver.
- 14.Se o molho parecer aguado, retire um pouco de suco.
- 15.Aqueça o restante da manteiga em outra frigideira grande.
- 16.Acrescente o que sobrou do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
- 17.Acrescente o peixe e o molho.
- 18.Cozinhe até que esteja bem quente.
- 19.Sirva com tortillas de milho.

por Chef Rodrigo Anunciato
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