Início

Receitas

Lanches

Supercrock do Ricardão

Supercrock do Ricardão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

111,30 kcal

Ricardo Ades

Receita enviada por Ricardo Ades

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a cebola e o alho no processador e misture o azeite e reserve. Processe o gergelim e misture com o restante dos ingredientes .

  • 2. Sobre um plástico coloque uma unidade de RAP e besunte o azeite por toda a extensão. Depois coloque uma colher de chá da mistura de gergelim e espalhe bem. Vire e repita a operação. Empilhe por cima da primeira fatia outra fatia de RAP e repita espalhando com um pincel o azeite e depois o gergelim.

  • 3. Depois corte toda a pilha em triângulos como se faz com uma pizza.

  • 4. Coloque cada triângulo em uma assadeira e leve ao forno bem baixo para secar.

  • 5. Sirva com pasta de grão de bico, pasta de guacamole, paste de atum ou de ricota temperada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários