Sunomono
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
6 porções
Valor nutricional
10,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pepino fatiado bem fino uma cumbuca grande com sal, amasse com as mãos muito bem para tirar a água do pepino, você irá notar que o pepino diminuirá em pelo menos a metade do volume.
2. Jogue fora o líquido que se formou.
3. Adicione ao pepino açúcar, vinagre, molho de soja, a nori picada, o glutamato e mais uma pitada de sal.
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Dicas
Se quiser adicione polvo cozido fatiado finamente, kanikama e por cima gengelim torrado.
Cenouras fatiadas finamente complementam o prato muito bem.