Sui Jiao
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sui jiao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sui jiao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
681,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: colocar farinha em uma bacia e aos poucos acrescentar água morna, misturando aos poucos até dar o ponto (não muito dura, mas também não muito mole). Sovar.
Recheio
1. Misture a carne de gado, um pouquinho de carne de porco, repolho ou acelga, cebolinha ou cebola (ingrediente obrigatório que não deve ser frito junto com a carne, misturar por último), alho, óleo de gergelim, sal, shoyu.
2. Ferver 2 ou 3 vezes no mínimo.
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