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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Pique as cebolas.
  2. 2.
    2.Corte o file em bifes finos e depois em tiras com 1 cm. de largura e 5 de comprimento.
  3. 3.
    3.Salgue e apimente a carne. Pulverize com um pouco de farinha de trigo, bem pouca.
  4. 4.
    4.Coloque a páprica ou curry em um prato fundo.
  5. 5.
    5.Esquente bem uma frigideira de fundo grosso, 4 ou 5 minutos. Derreta a manteiga, passe as tiras de carne pela páprica e coloque na frigideira. Refogue rapidamente por três minutos. Atenção, não coloque muita carne de uma vez, é preferível fazê-lo em varias porções menores, retire a carne com escumadeira e vá reservando em prato aquecido, no forno aquecido e desligado. A carne deve fritar e não cozinhar.
  6. 6.
    6.Na mesma frigideira, em seguida, refogue a cebolas, só até murchar, coloque o vinho e deixe reduzir até metade do volume inicial, deve levar de 4 a 5 minutos, baixe o fogo, acrescente o creme de leite azedo e o catchup, não deixe ferver, somente aquecer.
  7. 7.
    7.Retorne a carne à frigideira para esquentar e pegar gosto mexa bem e com cuidado.
  8. 8.
    8.Corrija o tempero.
João Sena
por   João Sena

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