CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Sour cream

Sour cream

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Sour cream

Por CyberCook

Preparo

24h21

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sour cream, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sour cream que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Escalde com agua fervendo uma tigela grande o suficiente para caber os ingredientes. Deixe a tigela chegar a temperatura ambiente.

  • 2.Coloque o creme e a coalhada e misture bem. Cubra com filme pack e deixe em lugar quente por 24 horas. Depois deste tempo, a mistura vai estar espessa e cremosa, se vc balançar a tigela e mistura vai balaçar igual gelatina, não vai estar liquida. Vai ter a concistencia de uma geleia mole, uma massa macia mas solida.

  • 3.Quando o creme de leite azedo estiver com a concistencia acima, cubra outra tigela com tres camadas de murin. Transfira o creme para o murim, amarre as pontas e dependure na torneira para drenar, o que vai levar algumas horas. Coloque uma outra tigela debaixo para pegar o soro. Deixe escorrer até atingir a concistencia que vc desejar, por exemplo a concistencia de cream cheese. Se vc esquecer e o creme ficar mais firme do que vc desejava, é só misturar um pouco do soro de volta no creme.

por Sil Lcr

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS