Início

Receitas

Lanches

Sour cream

Sour cream

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h21

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

149,93 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde com agua fervendo uma tigela grande o suficiente para caber os ingredientes. Deixe a tigela chegar a temperatura ambiente.

  • 2. Coloque o creme e a coalhada e misture bem. Cubra com filme pack e deixe em lugar quente por 24 horas. Depois deste tempo, a mistura vai estar espessa e cremosa, se vc balançar a tigela e mistura vai balaçar igual gelatina, não vai estar liquida. Vai ter a concistencia de uma geleia mole, uma massa macia mas solida.

  • 3. Quando o creme de leite azedo estiver com a concistencia acima, cubra outra tigela com tres camadas de murin. Transfira o creme para o murim, amarre as pontas e dependure na torneira para drenar, o que vai levar algumas horas. Coloque uma outra tigela debaixo para pegar o soro. Deixe escorrer até atingir a concistencia que vc desejar, por exemplo a concistencia de cream cheese. Se vc esquecer e o creme ficar mais firme do que vc desejava, é só misturar um pouco do soro de volta no creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários