Sour cream
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24h21
2 porções
Valor nutricional
149,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde com agua fervendo uma tigela grande o suficiente para caber os ingredientes. Deixe a tigela chegar a temperatura ambiente.
2. Coloque o creme e a coalhada e misture bem. Cubra com filme pack e deixe em lugar quente por 24 horas. Depois deste tempo, a mistura vai estar espessa e cremosa, se vc balançar a tigela e mistura vai balaçar igual gelatina, não vai estar liquida. Vai ter a concistencia de uma geleia mole, uma massa macia mas solida.
3. Quando o creme de leite azedo estiver com a concistencia acima, cubra outra tigela com tres camadas de murin. Transfira o creme para o murim, amarre as pontas e dependure na torneira para drenar, o que vai levar algumas horas. Coloque uma outra tigela debaixo para pegar o soro. Deixe escorrer até atingir a concistencia que vc desejar, por exemplo a concistencia de cream cheese. Se vc esquecer e o creme ficar mais firme do que vc desejava, é só misturar um pouco do soro de volta no creme.
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