CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Sorbet de Manjericão

Sorbet de Manjericão

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Sorbet de Manjericão

Por Yedda Nóbrega Pereira

Preparo

6h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorbet de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Merengue

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.

  • 2.Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.

  • 3.Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.

icone panela

Merengue

  • 1.Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.

  • 2.Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.

Fui tchau

por Fui tchau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS