Sorbet de Manjericão
0
6h1
3 porções
Valor nutricional
297,07 kcal
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
1. Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.
2. Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.
3. Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.
Merengue
1. Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.
2. Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: