Início

Receitas

Lanches

Sorbet de Manjericão

Sorbet de Manjericão

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

297,07 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/05/2007

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.

  • 3. Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.

Merengue

  • 1. Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.

  • 2. Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários