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Sorbet

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

71,60 g*

Preparo

8h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras e o açúcar em uma panela pequena. Mexa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire do fogo. Despeje na tigela da batedeira.
  2. 2.
    Bata por cerca de 2 minutos, ou até formar picos firmes.
  3. 3.
    Junte o champagne e as cerejas. Mexa com uma espátula até se tornar homogêneo. Espalhe o sorbet em uma assadeira pequena refratária. Cubra com filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí por cerca de 8 horas, ou até que endurecer. Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em vasilhas pequenas ou em taças.
  4. 4.
    Tomilho e cereja decoram.
Rejane Abrahão
por   Rejane Abrahão
Categorias:Lanches

Sorbet