Início

Receitas

Lanches

Sorbet

Sorbet

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8h35

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

72,58 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela pequena. Mexa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire do fogo. Despeje na tigela da batedeira.

  • 2. Bata por cerca de 2 minutos, ou até formar picos firmes.

  • 3. Junte o champagne e as cerejas. Mexa com uma espátula até se tornar homogêneo. Espalhe o sorbet em uma assadeira pequena refratária. Cubra com filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí por cerca de 8 horas, ou até que endurecer. Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em vasilhas pequenas ou em taças.

  • 4. Tomilho e cereja decoram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários