Sorbet
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8h35
5 porções
Valor nutricional
72,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela pequena. Mexa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire do fogo. Despeje na tigela da batedeira.
2. Bata por cerca de 2 minutos, ou até formar picos firmes.
3. Junte o champagne e as cerejas. Mexa com uma espátula até se tornar homogêneo. Espalhe o sorbet em uma assadeira pequena refratária. Cubra com filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí por cerca de 8 horas, ou até que endurecer. Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em vasilhas pequenas ou em taças.
4. Tomilho e cereja decoram.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: