Sonso

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

554,17 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque 1 kg de mandioca cozida ainda quente e amasse com o auxílio de um garfo ou amassador de batata.

  • 2. Obs.: É melhor não passar a mandioca no processador para não tirar o toque rústico do prato.

  • 3. Junte 75 g de margarina, 1 ovo e e 250g de queijo meia-cura. Misture bem.

  • 4. Para a montagem:

  • 5. Numa assadeira retangular (25 cm x 20 cm C 4cm de altura), untada com margarina, coloque a massa de mandioca e polvilhe queijo meia-cura.

  • 6. Regue com 100 ml de leite.

  • 7. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 min para gratinar.

  • 8. Opção: sonso no palito:

  • 9. Junte 250 g de queijo meia-cura ralado em toda a massa.

  • 10. Não coloque leite.

  • 11. Espere a massa esfriar.

  • 12. Unte as mãos com óleo e modele o equivalente a 1 colher (sopa) de massa.

  • 13. Envolva-a num palito de churrasco, como um bolinho.

  • 14. Leve para fritar ou grelhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários