Sobremesa rápida
Uma sobremesa rápida pode salvar aquele almoço de domingo ou a reunião de amigos, certo? Conheça um passo a passo salvador para preparar uma sobremesa rápida e deliciosa. Aqui no CyberCook você encontra as melhores dicas de confeitaria!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h45
8 porções
Valor nutricional
81,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em castelo muito firme algumas claras (5 ou 6).
2. Coloque-as num prato fundo ou uma taça.
3. Prepare um pudim flan do género El Mandarim, juntando mais 1/4 de litro de leite que o indicado na receita.
4. Logo que tire do lume, a ferver, vá-o deitando em fio sobre as claras, de forma a cobri-las todas. Deixe arrefecer um pouco e enfeite com chocolate derretido. Ponha no frigorífico e sirva bem gelado, salpicado de amêndoas torradas e cortadinhas em lâminas finas ou com qualquer outra decoração a seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: