Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa do Cais

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

212,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.
  2. 2.
    Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  3. 3.
    Cortesia Cais do Oriente
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Lanches

Sobremesa do Cais