Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa do Cais

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.
  2. 2.
    Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  3. 3.
    Cortesia Cais do Oriente
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:LanchesSobremesa

Sobremesa do Cais