Sobremesa de Bis
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
479,05 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite.
2. Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela.
3. Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve.
4. Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes.
5. Eu sempre coloco Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso.
6. Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer.
7. Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário.
8. Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.
9. Se quiser fazer uma receita maior, é só dobrar os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: