Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soborô do birolindo

Porções

10

Peso

116,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os 7 primeiros ingredientes numa panela de pressão por 30 minutos e passar no liquidificador, deixando como uma papa grossa. (reserve)
  2. 2.
    A seguir bata os 4 ovos, coloque a farinha de trigo bata bem.
  3. 3.
    acrescente o sal e coloque a metade dos ovos num refratário de pirex untado com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    coloque o cozido que foi reservado, complete com o restante dos ovos batidos
  5. 5.
    coloque por cima a cebola cortada em rodelas e complemente com o queijo
  6. 6.
    parmesão salpicando por igual. Deixe no forno pré-aquecido por 10 minutos num total de mais ou menos 30 minutos ou até que voce veja que está bem dourado.
ubiraci brandao
por   ubiraci brandao

Soborô do birolindo