Início

Receitas

Lanches

Segredos de Eva

Segredos de Eva

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

245,21 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 18/06/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.

Cobertura

  • 1. Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.

  • 2. Leve ao forno médio até ficar dourada.

  • 3. Tire do forno e cubra com o glacê de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários