
Segredos de Eva
sem lactose·
Torta doce com recheio à base de maçã, uvas passas e amêndoas
Porções
20
Peso
137,05 g*
Preparo
0h17
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.
Recheio
- 1.Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.
Cobertura
- 1.Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
- 2.Leve ao forno médio até ficar dourada.
- 3.Tire do forno e cubra com o glacê de limão.

por Fui tchau
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.