Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Segredos de Eva

sem lactose·

Torta doce com recheio à base de maçã, uvas passas e amêndoas

Porções

20

Peso

137,05 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
  2. 2.
    Leve ao forno médio até ficar dourada.
  3. 3.
    Tire do forno e cubra com o glacê de limão.
Fui tchau
por   Fui tchau

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Segredos de Eva