Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Segredos de Eva

sem lactose·

Porções:

20

Peso:

137,05 g*

Preparo:

0h17

Torta doce com recheio à base de maçã, uvas passas e amêndoas

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
  2. 2.
    Leve ao forno médio até ficar dourada.
  3. 3.
    Tire do forno e cubra com o glacê de limão.
Fui tchau
por   Fui tchau

Segredos de Eva