Início

Receitas

Lanches

Scones

Scones

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

390,82 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Ingredientes molhados

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

Ingredientes molhados

  • 1. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogêneo. Enfarinhe a superfície de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários