Scones
0
1h11
16 porções
Valor nutricional
390,82 kcal
Ingredientes
Ingredientes molhados
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Ingredientes molhados
1. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogêneo. Enfarinhe a superfície de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestøes de recheio:
figos e nozes picadas
passas e raspas de limão
peras frescas e gengibre
semente de papoulas e raspas de laranja
coco ralado e pistaches
damascos e gengibre
tamaras e raspas de limao
avelãs picadas
cerejas secas e amendoas
ameixas secas e nozes
ameixas secas e amendoas
morangos frescos e coco ralado (nunca congelei esta receita, não sobra)
passas e sementes de papoulas e nozes
maças frescas e aveia
raspas de chocolate
20/03/2007 21:25:34 - elke hoelzle