Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Scones

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em uma tigela. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogeneo. Enfarinhe a superficie de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.
  2. 2.
    Sugestøes de recheio:
  3. 3.
    figos e nozes picadas
  4. 4.
    passas e raspas de limão
  5. 5.
    peras frescas e gengibre
  6. 6.
    semente de papoulas e raspas de laranja
  7. 7.
    coco ralado e pistaches
  8. 8.
    damascos e gengibre
  9. 9.
    tamaras e raspas de limao
  10. 10.
    avelãs picadas
  11. 11.
    cerejas secas e amendoas
  12. 12.
    ameixas secas e nozes
  13. 13.
    ameixas secas e amendoas
  14. 14.
    morangos frescos e coco ralado (nunca congelei esta receita, não sobra)
  15. 15.
    passas e sementes de papoulas e nozes
  16. 16.
    maças frescas e aveia
  17. 17.
    raspas de chocolate
  18. 18.
    20/03/2007 21:25:34 - elke hoelzle
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Scones