Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Scones

Escones

16

Peso

108,72 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Ingredientes molhados

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

Ingredientes molhados

  1. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogêneo. Enfarinhe a superfície de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Scones