Sarapatel
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
494,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Guarde o sangue cru.
2. Lave as tripas com limão, bem lavadas.
3. O mesmo acontecendo com os miãdos.
4. Corte tudo em pedacinhos.
5. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos.
6. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido.
7. Bote a banha toda, as folhas de louro.
8. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: