Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

sem lactose·sem glúten·

Preparo

65533h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Acarajé

Acarajé

josé neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Ingredientes

Como Fazer

  1. Guarde o sangue cru. Lave as tripas com lim�o, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os mi�dos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeir�o grande com bastante �gua e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo at� a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os mi�dos estiverem cozidos, ponha o sal.
Ronaldo Oliveira
por   Ronaldo Oliveira

Sarapatel