Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

242,11 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Guarde o sangue cru.
  2. 2.
    Lave as tripas com limão, bem lavadas.
  3. 3.
    O mesmo acontecendo com os miãdos.
  4. 4.
    Corte tudo em pedacinhos.
  5. 5.
    Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos.
  6. 6.
    Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido.
  7. 7.
    Bote a banha toda, as folhas de louro.
  8. 8.
    Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.
Ronaldo Oliveira
por   Ronaldo Oliveira

Sarapatel