Sarapatel
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45 min
12 porções
Valor nutricional
512,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem lavados os miúdos que já deve está escaldados com os limões.Coloque para escorrer a água numa peneira de palha.
2. Depois disto corte os miúdos em quadradinhos pequenos,tempere bem com todos os temperos indicados, de um dia para o outro.
3. No dia seguinte,frite o toucinho ,depois de frito retire o torresmo,deixe refogar bem os miúdos.Junte água fervendo e deixe cozinhar,mais ou menos duas a três horas.Ai está na hora de colocar o sangue que deve ser cortado da mesma maneira que os miúdos.
4. Deixe ficar bem macio ,coloque os cravos e as pimentas inteiras.
5. Prove o sabor,caso esteja com pouco sal,coloque um tablete de caldo de carne.
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Dicas
Sarapatel também chamado de Zarapatel prato de origem indiana,e em parte do Nordeste, conhecido como Sarrabulho,nome que ainda hoje existe em Portugal para o mesmo prato. Receita antiga.