Início

Receitas

Lanches

Sarapatel

Sarapatel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

512,14 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem lavados os miúdos que já deve está escaldados com os limões.Coloque para escorrer a água numa peneira de palha.

  • 2. Depois disto corte os miúdos em quadradinhos pequenos,tempere bem com todos os temperos indicados, de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte,frite o toucinho ,depois de frito retire o torresmo,deixe refogar bem os miúdos.Junte água fervendo e deixe cozinhar,mais ou menos duas a três horas.Ai está na hora de colocar o sangue que deve ser cortado da mesma maneira que os miúdos.

  • 4. Deixe ficar bem macio ,coloque os cravos e as pimentas inteiras.

  • 5. Prove o sabor,caso esteja com pouco sal,coloque um tablete de caldo de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

ESTE PRATO É SERVIDO EM ALMOÇOS,CHÁ DE COZINHA E OUTRAS COMEMORAÇÕES