Início

Receitas

Lanches

Sarapatel

Sarapatel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

1,479,73 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fervente o sangue. fervente as tripas e miúdos já lavados com água e limão.

  • 2. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos, batidos no liquidificador e deixe tomar gosto. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários