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Sarapatel

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

217,47 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o sarapatel (miúdos do porco) em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre. (para evitar odores)
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra, passe em bastante água corrente.
  3. 3.
    Em uma panela ponha o sarapatel e todos os ingredientes, inclusive o sal, e um pouco de óleo.
  4. 4.
    Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  5. 5.
    Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    Um pouco antes de desligar o fogo, coloque as pimentas de cheiro e cuidado para não pocar, senão ficará muito picante. O sangue do sarapatel guardado previamente, e machucado, amassado para engrossar o caldo.
  7. 7.
    Sirva com farinha de tapioca bem torradinha.
Maria da Glória Béda Sacramento Correia
por   Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Sarapatel