Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Ingredientes

Como Fazer

  1. Guarde o sangue cru. Lave as tripas com limão, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os miúdos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Sarapatel